Aula polivalente en Colegio de Espinardo, Mucia

Para este proyecto, en colaboración con al arquitecto Manuel Ortín Montesinos, nos piden reformar un aula en un colegio. Actualmente la tienen para desdoble de clases y solo utilizan la mitad de ella debido a su gran superficie (mas de 100 m2). 

Además contábamos un presupuesto muy,muy reducido, por lo que para poder llevar cabo el proyecto reutilizamos algunos muebles existentes en el aula, como las estanterías,  y las mesas, a las cuales les cambiamos el tablero y lacamos su estructura de hierro en el mismo color que la pintura empleada.

En cuanto a la reforma realizada, ésta se basa en la creación de los dos espacios (zona de aula/estudio y zona de ocio) simplemente con la aplicación de la pintura azul en paredes y techos, y una correcta disposición del mobiliario existente y del nuevo necesario para esa zona de ocio y televisión que quería la propiedad.